Lilypie Kids Birthday tickers

   早上趕著去satoko家,讓鼻為她紀錄這珍貴的一刻~而我好像不能做什麼喔~就負責陪伴新娘,幫她注意一下他的儀容嘍~
satoko的媽媽從早就開始醞釀情緒,到了感謝父母的那一刻,眼淚決堤而出,停止不了~太感傷了~而我每看到這種畫面都會哭哭,今天特別別過頭去,當眼淚快掉下來時,吸氣忍住…不然一直哭哭,當新秘時,萬一哭的比別人還慘怎麼辦呢?
   晚上宴客,看著親愛的與seki步上紅毯,交換禮物,seki說,他要在有生之年,陪伴satoko走遍世界各地,無論在哪裡都要留下他們的足跡,這一段讓我好感動,也流下了不少眼淚~而satoko有多少人能夠這麼樣的幸福呢~親愛的~你們一定要幸福喔!
   最近吃了好多場婚宴,每一場都有令人感動的地方!希望新人們也要永遠記得彼此的誓約,要守護對方一輩子~

創作者介紹
創作者 Nana 的頭像
Nana

少婦娜娜の幸福空間

Nana 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • satoko2238
  • 是saki啦 哈哈
    讓親愛的流眼淚啦~ 秀秀喔!!
  • Nana 於 2011/03/10 15:28 回覆