Lilypie Kids Birthday tickers
第一天
    天還沒亮,就起床了,昨晚太high沒睡好,所以最擔心的事就來了頭痛,快吞一顆止痛藥,準備郊遊去嘍!!
開著我們的米字必須連蛇(一想就餓1392),四個人拿著大包小包的行李,感覺跟出國差不多多袋的行李,把後車廂全部塞滿
上了高速公路,車還蠻多的,現在時間是早上四點…想不到原來有這麼多人跟我們一樣,在這種尷尬的時間(要早不早要晚不晚的)出門。
     咻~咻咻~~到高雄了~才九點呀~肚子開始餓了,我跟容姊開始吵吵吵~而認命的男人們只好拼命的為我們找m麥當勞,因為容姊堅持要吃到,但是這偏僻的鳥地方,沒有麥當勞,只好使出殺手鍵,鼻的趴趴走重出江湖嘍!在三百公尺請左轉,到達目的地…-麥當勞~飽餐一頓後,繼續上路呀!趕往墾丁~
    第一個景點是墾丁海生館,第一次來,門票貴的嚇人$450元一個人(不是國立的嗎?)而修德叔叔居然還有學生證= =,吼~真是的~海生館有分
台灣水域館、珊瑚王國館、世界水域館,好不好玩呢~其實就是海生館咩~我也不會形容~士林海洋館有去過嗎?就差不多是那樣,只不過比士林海洋館大二倍吧!還有他有企鵝跟小白鯨,企鵝會像鴨子一樣在水裡游泳~小白鯨的模樣也超級可愛~好險沒有什麼特別的形容詞喔~給大家看照片好了~
海生館網址http://www.nmmba.gov.tw/



check in阿飛衝浪民宿
真的很有衝浪的感覺喔~一進去就放了好多大小不同、規格不同的衝浪板~阿曼達帶我們到樓上的房間~
哇~是一間很有特色的峇里島風,一進去就忍不住先躺一下啦!稍做休息後,準備先去下一個景點晃晃

第二個景點墾丁出火
之前看網路上寫的,塞的很可怕的樣子,在這次我們就先做了預防措施,租摩托車去~~騎著車去到出火,之前我就有來過了,但是這次的感覺更不一樣,因為多了烤蛋跟烤爆米花= =,或許礙於環保及環境的關係,很多人會說這樣不好~但其實換個方式想,這也是另一種觀光的感覺,記得我因為第一次來時,覺得這裡沒有什麼,只是在地上會有火冒出來…就這樣。不過這次多了份樂趣~~可以買到爆米花在火上面烤…還能烤蛋跟番糬、玉米…只是大家不要亂丟垃圾造成環境髒亂喔!!切記切記。

第四個景點墾丁街上
熱鬧的墾丁街上~擁滿了人潮~街上的史努比還是有很多人在跟他拍照~~而這些店面依舊沒變~~晚餐選了一間mambo泰式料理餐廳+啤酒~真是一大享受~這間mambo餐廳料理不錯吃~而裝潢也很泰式~~推薦喔!


來到墾丁~天氣變暖了~心也跟著變熱情了~
我愛墾丁~~墾丁我終於來了~~


創作者介紹
創作者 Nana 的頭像
Nana

少婦娜娜の幸福空間

Nana 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • satoko2238
  • 大太陽ㄟ~~真羨慕
    台北不是下雨就是冷死人~
  • Nana 於 2011/03/10 15:28 回覆

  • ܤ 咘 ²



  •   我也有去過餒

      國中畢業旅行的時候有去

      小白鯨真的超級可愛的

      還有看到一個不像蟲又不像魚的動物 @@

      姊夫有拍出來!

      就一根直直的插在沙子裡的動物

      還會動呢

      有夠噁心的說 ..

      看久了雞婆疙瘩都跑了出來 !

      吐 ~~~~~~~~~~~~

      
  • Nana 於 2011/03/10 15:28 回覆

  • Cheriebaby
  • 就是嘛...
    這麥當勞可是全民之餐耶...
    怎麼會有到處都找不到的情況發生...
    這南部人難道都不愛吃嗎...
    告訴所有愛好 X 當勞的朋友們...
    下回若是去南部...
    千萬千萬別選擇走北二高...
    因為....
    沿路上的交流道...
    不是加油站就是一顆顆的大樹...
    其他的.... 蝦米攏謀.... @ @
  • Nana 於 2011/03/10 15:28 回覆

  • Abby
  • 雖然南台灣有熱情的沙灘!!但是台灣的消費也滿嚇人的!!
    以後存錢出國吧
  • Nana 於 2011/03/10 15:28 回覆