Lilypie Kids Birthday tickers

  又到了一年一度的尾牙,這是我在這間公司的第四次尾牙,這次的餐廳選在筷子江浙風味菜,也拜託了二位同事特別當主持人~小八跟雯心~他們二位的盡心盡力讓尾牙增色不少~加上小八的道具及很多的遊戲~真是緊張又刺激~雖然沒有很多大獎項,但同事們也都玩的很開心~很盡興~當然免不了得拱一下老闆再捐一點錢幫大家明年打打氣嘍!

  而我也按照慣例,不會拿到大獎= =,但這次因為有北鼻在,心想會不會有baby護身而抽個大獎讓你有奶粉錢~但= =還是沒有~~你馬麻註定這輩子只能靠自己掙錢~沒有偏財的命呀!

  在未來的一年,我將會有一個新生命陪伴著我~希望北鼻你健康平安長大~會是我最大的期許~

創作者介紹

少婦娜娜の幸福空間

Nana 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Abby
  • 雖然北鼻沒有給你帶來好手氣!!沒關係!!我們會中大樂透的,這樣壓力會小一點
    願,寶寶會帶來好運的
  • Nana 於 2011/03/10 15:28 回覆