Lilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

訂了紫金堂月子餐
    考慮好久,才決定要去參加紫金堂的試吃會,因為我是一個很懶惰的媽媽,不愛參加這些活動。

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


     今天是33w的產檢日,而寶寶,寶寶,寶寶有2800g…頭圍有9.3公分…啊,醫生叔叔說,小baby剛出生的頭圍也差不多是這樣,言下之意,我的寶寶頭圍已經是出生的正常範圍了耶,而2800g,一些小baby剛出生不也是才2800嗎?    醬我的寶寶好像有點大喔~醫生叔叔說你又高又壯^^

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()