Lilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

年代不同…
昨晚在看電視時,我看到台灣大哥大的廣告,興奮的跟鼻說

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

S路駕駛
第三次上課,這次教練似乎更放心的讓我一個人開,完全採取不太理我的狀態了…

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

娜娜駕訓班第二天
第二次上課,教練人很好,也很有耐心,或許是醬打算著,所以今天的課就給他遲到了

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是學開車的第一天,超級早起,假日還得早起,對我來說是一件很痛苦的事…
折磨人

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

娜娜駕訓班的體檢
大家都知道要去學開車都得體檢這件事嗎?我也約好去體檢,是在一個小小的地方、老舊的設備,連醫生都老到快能當我阿祖的感覺了!一進去的身高體重,心想那個機器會準嗎?戰戰兢兢的站上去,我還沒站穩耶…157公分42公斤…

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

娜娜報名駕訓班
講了好久的要去學開車,一直因為時間、猶豫中遲遲無法開始行動,今晚,說著說著,馬上去報名,或許是因為怕我又怠惰了…

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()