Lilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
     連續的四天端午假期,總不能真的像上次說的,第一天打甩甩(卡丁車),第二天打唯舞,第三天打甩甩,第四天打唯舞醬的度過吧!一直打電動也不是辦法!!
    安排了星期日到一直很想去的Tina廚房-第一個原因是因為是Tina= =,第二個原因是微笑pasta偶像劇的拍攝場景,拉著鼻、cherie姊姊、甘溫一同郊遊去!

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

超級星光大道
為了證明我也是年輕人,呵…我也有看星光大道喔~從上上個星期開始…裡面的星八客,個個實力堅強…看完後,反覆看著vlog裡的影片,百看也不厭倦…

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()