Lilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200702 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LV天心包~是鼻今年送我的生日禮物~
下午鼻帶我去101~挑了很久~也試了很多個包包~

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

第三天
第一站初鹿牧場  

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第二天
  被外面暖暖的太陽及咕咕雞的啼叫聲吵醒~在房間裡享用完阿飛準備的早餐後,我們準備開始今天在墾丁環島的行程了!本來打算騎摩托車的~~但…看見外面的太陽公公這麼熱,算了~我們還是開車環島好了~~~~~~~~~~~> <<br />

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一天
    天還沒亮,就起床了,昨晚太high沒睡好,所以最擔心的事就來了頭痛,快吞一顆止痛藥,準備郊遊去嘍!!

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是工作的最後一天~理所當然得好好的靠賞自己一番呀~忙碌了好一陣子,不論是PART TIME的工作或平常的上班~好一陣子假日也被工作給占滿了~沒有好好的休息一下,吃一頓好吃的~
  這間店是看大嫂的網誌裡找到的~大嫂總能把餐廳的特色拍下來~讓人覺得口水直流,就去這間店啦~因為沒有定位也沒有看地址,只能憑著印象尋找,印象中是在內湖大潤發附近~很LUCKY的我們就醬找到了,而且也不需要訂位就有位子了~

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    一年一度的尾牙來臨了~一波三折訂到的這間DOZO,外面看起來就很高級的樣子~~氣氛很好~
這次尾牙感覺人變多了!多了可愛的小隻「冠妏」和小帥哥「史考特」及像我弟弟的工程師「佑勳」…

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曖昧
一段感情,最美的時刻應該就是曖昧不明時吧!你心裡明明知道他喜歡你,而你也喜歡他,在一起的那段感覺及記憶,正是最美的時候…不經意的觸碰、不小心的牽起手…一直到真正的告白~這段期間是愛情最美的時候…

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

許瑋倫車禍過世的消息,每天在電視上不斷的播放,我也不斷的轉電視,想再多看這個天使一眼…
二十八歲的她,正值青春年華,一片大好前途正在前面等著她,而她卻走了~

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

~好像很久沒有休假了喔~一直撐~一直撐~硬撐
在等直到哪一天撐不下去了

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()