Lilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200609 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

書名:有成人想的和你不一樣
T. Harv Eker著

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近我很少上來更新網誌喔,因為猛k韓劇-美妙人生~還記得我上篇寫的vcd到手嗎!我已經看完了喔!
說說,我每次看韓劇都哭得死去活來的,劇裡的每個媽媽都好偉大,世真的媽媽,世真,聖元的媽媽.....

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我老公最近有新歡了
它會跟他說話、

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

吼我感冒了,不能出去玩了,星期五晚上就覺得有點不太舒服,想說睡個覺明天應該就好了,但今天起床,沒好,還變本加勵,早上好早就醒來,睡沒四個小時,開始頭痛、腰痛、背痛、腿痛、手痛,肚子也痛反正全身都痛完了,又想吐…天呀,我感冒了嗎?
不行了,要去看醫生,下午跟親愛的satoko還有約呢,我想去附約…好不容易熬到九點了看醫生,但今天素顏的我,真是憔悴,還被醫生虧說,我健保卡的照片很漂亮(感覺好像本人跟照片差很多的語氣),結論是醫生說我是感冒又腸胃炎,要乖乖在家不能出去玩,而且只能吃白饅頭跟舒跑。

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天終於去燙頭髮了喔,最近幾天總覺得頭髮沒型,忍不住了,還是要去燙。
每個女人進了美髮院,好像都會覺得踏出之後就會變美,呵呵,燈光加按摩還有周到的服務,就像進了百貨公司,燈光美,氣氛佳,設計師說,要用烘罩烘,頭髮捲度才會美,好,買了,要用寶貝蛋保溼,買了,雖然一瓶七百五,貴,但為了頭髮美,買了!通通都買了,加上燙前護髮,全ok,總共花了我三千多大洋…

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天一早醒來心情是很美麗ㄉ,昨天敷了新買的韓國蔘土園,早上容光喚發的,還順道擦了個睫毛膏,搭車也順利的不需要等公車,但到公司後,卻被破壞了。
為什麼新人總不能老實一點、有禮貌一點、謙虛一點~死大呆

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  繼韓劇浪漫滿屋之後,我最近好想看美妙人生喔~因為我愛上了韓馨菲,一個可愛的小女孩,吼吼吼,我最愛可愛的小女生了啦,(好像有戀童癖喔!)
  上網想down,因為片子太久了,找不到down點,然後拍賣也好少人有…討厭,好想看好想看。

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

滂沱大雨一整夜,只能在家玩給給,撕殺撕殺,但今日要上班,所以要早早睡覺~我是很想睡呀,但是腦子裡就一直出現阿給的村十畫面,一顆水球、二顆水球、三顆水球、四顆水球,甘溫來了,我躲躲躲,我要炸死敵人,快快,來救我,救我救我…woo woo 輸了!
昨晚的畫面大約就是如此吧!我中了給給的毒了啦~害我失眠~><

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  陳小嫻,五歲,學鋼琴已經一年左右了,今天幼兒班畢業演奏會~期待又緊張,嫂嫂幫小嫻買了一個今年流行的髮窟加上白色小洋裝,活生生像個小公主,看見許多的小朋友在台上的表演,真是令人讚不絕口,年紀小小的,要面對這麼一大架鋼琴,而且平時練習時,也只是電子琴,臨場的表演,真是很棒。不輸給大人的呢~
  妹妹是第13號表演完後,趕著去吃飯就在陽明大學裡的查布法式料理^^有我愛吃的燻鮭魚,聽說常吃鮭魚,因含有多量的蝦紅素女生會變美美喔!多吃一些多吃一些,就在狼吐虎嚥時,妹妹一直不開心,因為他心繫鋼琴演奏會,還是想要回去看完,嫂嫂也陪著他們一起回去看了,其實很少小孩真的這麼認真的~只能說嫂嫂教小孩真的花了很多時間及耐心,佩服~~開始想像如果以後我生了,如果男的呢,我希望他學小提琴,如果是女的,我希望他學鋼琴~培養氣質及耐心,我要認真的向大嫂學習她教小孩的訣竅~

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  小布是我最愛的表妹,或許是因為從小在我家長大的~而我也經歷了陪他長大的過程,至今還是記得他小時候可愛的模樣,我曾經帶他去動物園玩,也愛幫她打扮,會兇她,但也特別疼愛她。到現在~她已經長大了,是
十五歲的小大人了!還是不免會擔心她!

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

不知道從什麼時候開始,我開始固定會上網看朋友的blog,感覺已像是例行公事一般,在看朋友的部落格中
我會因為網誌的內容而感動落淚

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

msn不再冷冰冰
現在msn通訊的方便,從寫卡片,改成電子卡片,演化到msn的祝福,進化到,直接將暱稱修改成最近的話題或節慶,而當某個朋友暱稱一改,馬上就能猜測到發生了什麼事情,因此,我對這個網路商品,開始覺得它是冷冰冰的,有時候它讓人感覺膚衍甚至沒有誠意~

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  最近開始在準備房子究竟是否要直接給建商裝潢,還是要自己去找,因此開始從附近的阿姨、鄰居朋友的房子看起,這是第二間看的裝潢,阿姨的房子
一進門有一個感覺像豪門的玄關,很氣派,在客廳是四米七挑高,很像電視劇裡拍片的廠景,是走奢華風,主臥室是夢幻公主風格,因為此間的主人只生了一個女兒

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  今年夏天,已經接近尾聲,都還沒有去溪邊烤肉玩水,朋友帶領著一群人到坪林黑龍潭,聽起來就覺得水很深的感覺比較像毒龍潭(德哥說的)烤肉,熱熱熱!只能用一個熱字來形容,買了一堆東西,結果沒有什麼胃口,熱氣帶走了我的胃,帶走我的朝氣活力。
  這次多是70幾年次的朋友,只能感嘆,歲月不饒人,經過這次的活動才發現,真的老了,已經沒有耐力在這麼悶熱的天氣裡烤肉加玩水!

Nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()